Amendoin Doce

Quer inovar na cozinha? A chef e cake designer Andrea Follador ensinou uma receita deliciosa e prática de amendoim doce para comer em casa com a família. A receita rende até 15 porções e só precisa de 30 minutos para ficar pronto. Veja os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe engrossar a calda até açucarar.

Mantenha no fogo e mexendo sempre até que o amendoim seque por completo.

Despeje sobre uma assadeira e deixe esfriar totalmente.

Depois guarde hermeticamente fechado para manter ele sequinho.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui