Alimentos comuns como batata inglesa, presentes na maioria das cozinhas, ganham ainda mais sabor quando são utilizadas em receitas mais inovadoras.  Que tal inovar e atualizar seu cardápio com novas maneiras de usar a batata inglesa? Veja abaixo a receita de batata recheada com bacon e carne moída

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Margarina 
  • 4 batatas grandes
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Frite o bacon até ficar bem crocante, reserve. Lave e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer muito, reserve.
  2. Preaqueça o forno a 200º C. Aqueça a Margarina , doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar sequinha. Tempere com pimenta-do-reino e sal. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Recheie as batatas com molho, bacon, cubra com mussarela ralada e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui